Saturday, January 19, 2013

Pilot Edan! Tolak Terbang Hanya Gara-gara Siomay

Keterlaluan pilot Air India yang satu ini. Dia menolak perintah untuk terbang karena ingin mengambil siomay favoritnya di bandara lain. Para penumpang pun terlantar.


Akibat satu orang, hampir seluruh orang di maskapai Air India kerepotan. Dari News Australia, Jumat (18/1/2013), seorang pilot bernama Kapten Smriti Trehan menolak ganti rute penerbangan demi mengambil camilan siomay favoritnya.


Kapten Smriti membawa pesawat Air India dengan rute asli Mumbai-Jodhpur-Delhi. Namun pada menit-menit terakhir keberangkatan, rutenya terpaksa harus dijadikan langsung yaitu Mumbai langsung ke Delhi.

Keberatan dengan perubahan rencana tiba-tiba, Smriti pun menolak membawa pesawat tersebut. Ia mau terbang, namun dengan rute yang sebelumnya karena ia punya rencana di Jodhpur.

Rencananya, ia akan mengambil camilan favoritnya yaitu siomay. Ia telah memesan siomay yang akan diambil di Jodhpur.

Smriti dengan keras kepala tetap tak mau membawa pesawat jika tidak berhenti di Jodhpur. Akhirnya, pihak maskapai pun kelimpungan mencari pilot pengganti untuk membawa para penumpang.

Akhirnya, penumpang terpaksa harus menunggu selama satu jam lebih lama dari keberangkatan yang seharusnya. Bagaimana dengan Smriti? Dikabarkan ia mendapatkan siomay-nya di Jodhpur.

Peristiwa pada hari Minggu lalu ini kini diselidiki oleh pihak maskapai Air India. Karena siomay, Kapten pilot perempuan ini pun terancam karirnya.

1 comments:

ION-QQ POKER
kami dari agen poker terpercaya tahun ini
Hanya dengan deposit dan withdraw 20.000 anda sudah dapat berrmain .. di sini kami

menyediakan 4 permainan : bandar poker , play bandarQ , play domino99 dan play

poker .. tunggu apalagi gan ayo segera daftar kan diri anda dan menangkan ratusan

juta rupiah | PIN BB : 58ab14f5

Post a Comment